Dispositivi & accessori
Verdure all'orientale
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di spicchi di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cavolo cinese Pak choi o di altre verdure a foglia verde, a strisce (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
151 kJ /
36 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese novembre
11 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Puntarelle alla romana
15min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Zuppa di miso con verdure
30min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Carciofi alla romana
50min
Ratatouille
40min
Salsa olandese
30min
Contorno di verdure
25min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Noodle di soba con tofu
35min
Crumble di verdure
1h 20min
Catalogna con olive e capperi
50min