Dispositivi & accessori
Verdure all'orientale
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di spicchi di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cavolo cinese Pak choi o di altre verdure a foglia verde, a strisce (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
151 kJ /
36 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese novembre
11 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con verdure
30min
Zuppa di cipolle
1h
Ratatouille
40min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Chili vegetariano
1h 5min
Cavolo rosso stufato
45min
Lenticchie all'indiana
35min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Purè di sedano rapa
35min