Dispositivi & accessori
Verdure all'orientale
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di spicchi di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cavolo cinese Pak choi o di altre verdure a foglia verde, a strisce (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
151 kJ /
36 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese novembre
11 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con soba
55 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Tagliatelle di carote e zucchine
35 Min
Ratatouille
40 Min
Salsa olandese
30 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Contorno di verdure
25 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Condimento allo yogurt
10 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Purè di verdure
40 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min