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Pasta e fagioli cannellini
Prep. 5min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
50 g di cipolla rossa in quarti
-
15 g di sedano a pezzi
-
15 g di carota a pezzi
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di origano secco
-
150 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
-
380 g di brodo vegetale
-
70 g di pasta secca tipo ditalini
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale) per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2435 kJ /
582 kcal
Grassi
31 g
Fibre
7 g
Carboidrati
53 g
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