Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 spicchio di aglio
- 20 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 - 650 g di acqua
- 300 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciacquati
- ½ limone, la scorza grattugiata
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di riso per minestre
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 978 kJ / 233.8 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 400.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla crema di spinaci
40min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 dk
Pasta e fagioli cannellini
40min
Zuppa di fagioli
40min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta e lenticchie
50min
Minestra di riso e ceci
30min
Riso e lenticchie
45min
Risotto al pomodoro
40min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min