Riso e crema di ceci
TM6 TM5 TM31

Riso e crema di ceci

4.4 (23 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 spicchio di aglio
  • 20 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 - 650 g di acqua
  • 300 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciacquati
  • ½ limone, la scorza grattugiata
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 250 g di riso per minestre

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
978 kJ / 233.8 kcal
Proteine
7.1 g
Carboidrati
30.2 g
Grassi
9.7 g
Grassi saturi
1.4 g
Fibre
4 g
Sodio
400.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative