Riso e crema di ceci

Riso e crema di ceci

4.2 57 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • spicchio di aglio
    2
  • di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    600 - 650 g
  • di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati
    300 g
  • limone la scorza grattugiata
    ½
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di riso per minestre
    250 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 233.8 kcal / 978 kJ
Proteine 7.1 g
Grassi 9.7 g
Carboidrati 30.2 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 1.4 g
Sodio 400.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...