Dispositivi & accessori
Riso e crema di ceci
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 spicchio di aglio
-
20 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 - 650 g di acqua
-
300 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati
-
½ limone la scorza grattugiata
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
250 g di riso per minestre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
400.2 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
978 kJ /
233.8 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
30.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Riso e lenticchie
45min
Minestra di riso e ceci
30min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Pasta e ceci
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min