
Dispositivi & accessori
Riso e crema di ceci
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
spicchio di aglio2
-
di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua600 - 650 g
-
di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati300 g
-
limone la scorza grattugiata½
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di riso per minestre250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
233.8 kcal /
978 kJ
Proteine
7.1 g
Grassi
9.7 g
Carboidrati
30.2 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1.4 g
Sodio
400.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di riso e ceci
30 Min
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 Min
Pasta e ceci
40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Riso e lenticchie
45 Min
Penne integrali con lenticchie
25 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Risotto al pomodoro
40 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min