
Dispositivi & accessori
Pasta e fagioli
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
scalogno a metà1
-
di pancetta di maiale a cubetti30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carota a pezzi30 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di fagioli borlotti in scatola in scatola sgocciolati450 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di acqua (vedi variante)1000 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
-
di pasta secca tipo ditalini rigati200 g
-
di sale1 cucchiaio raso
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)4 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
475 kcal /
1987 kJ
Proteine
18.5 g
Grassi
21.3 g
Carboidrati
55.7 g
Fibre
8.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di fagioli
40min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45min
Pasta e ceci
40min
Pasta e fagioli
50min
Pasta e fagioli
50min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Risotto al pomodoro
40min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min