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Pasta e fagioli
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
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scalogno a metà1
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di pancetta di maiale a cubetti30 g
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di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
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di olio extravergine di oliva50 g
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di carota a pezzi30 g
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di sedano a pezzi30 g
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di fagioli borlotti in scatola in scatola sgocciolati450 g
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di passata di pomodoro100 g
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di acqua (vedi variante)1000 g
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cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
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di pasta secca tipo ditalini rigati200 g
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di sale1 cucchiaio raso
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di pepe nero macinato2 pizzichi
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di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)4 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
475 kcal /
1987 kJ
Proteine
18.5 g
Grassi
21.3 g
Carboidrati
55.7 g
Fibre
8.2 g
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