Dispositivi & accessori
Verdure ripiene
Prep. 20min
Totale 1h 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 - 75 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 melanzana
-
1 zucchina
-
1 cipolla bianca
-
500 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ spicchio di aglio
-
50 g di pangrattato + q.b.
-
5 foglie di basilico lavate ed asciugate
-
½ uovo
-
10 g di latte
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
972.7 mg
Proteine
22.3 g
Calorie
1912.3 kJ /
457.1 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
13 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
47.7 g
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