Sformato di verdure

Sformato di verdure

4.5 50 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di cipolla a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    80 g
  • di passata di pomodoro
    450 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    2 ½ cucchiaini
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    3 foglie
  • di peperoni rossi a pezzi (1-1,5 cm)
    80 g
  • di peperoni gialli a pezzi (1-1,5 cm)
    80 g
  • di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
    150 g
  • di zucchine a fettine (3-5 mm)
    300 g
  • di farina
    30 g
  • di latte
    300 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
  • uova
    4
  • di pane bianco in cassetta senza crosta
    6 fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 341 kcal / 1427 kJ
Proteine 13.6 g
Grassi 22.7 g
Carboidrati 21.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...