Dispositivi & accessori
Polpettone di tonno
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pane a pezzi (2-3 cm)
-
½ rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
-
1 uovo
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.5 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
16.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpettoni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di tonno e curcuma
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Polpettone in crosta
1h 10min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone classico
1h 15min