Risotto alla curcuma e agretti

Risotto alla curcuma e agretti

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Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 45 g di scalogno
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso Carnaroli (cottura 16-18 minuti)
  • 350 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
  • 75 g di vino bianco
  • 1200 - 1250 g di acqua
  • 3 cucchiaini di curcuma in polvere
  • ¾ - 1 ¼ cucchiaino sale + q.b.
  • 30 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 353.6 mg
Proteine 7 g
Calorie 1687 kJ / 403.2 kcal
Grassi 12.4 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 68.1 g

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