Risotto alla curcuma e agretti

Risotto alla curcuma e agretti

4.2 6 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 15 g di scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 16-18 minuti)
  • 150 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
  • 25 g di vino bianco
  • 390 - 410 g di acqua
  • 1 cucchiaini di curcuma in polvere
  • ¼ - ½ cucchiaino sale + q.b.
  • 10 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 353.6 mg
Proteine 7 g
Calorie 1687 kJ / 403.2 kcal
Grassi 12.4 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 68.1 g

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