Dispositivi & accessori
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
Prep. 20min
Totale 2h 20min
3 porzioni
Ingredienti
Ripieno di carciofi
-
2 cuori di carciofo
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di vino bianco
-
30 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
-
10 g di pane raffermo
-
½ rametto di menta fresca le foglioline
-
35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
40 g di verdure miste a pezzi
-
200 g di carne trita mista
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
1 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di mozzarella a tocchetti, sgocciolata
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
318.7 mg
Proteine
28.2 g
Calorie
1288.4 kJ /
292 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Carciofi ripieni
50min