Sformatini ai carciofi

Sformatini ai carciofi

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
3 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 ½ rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di cuori di carciofo a metà
  • 1000 g di acqua
  • 65 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 uovo medio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 291.7 mg
Proteine 8.1 g
Calorie 698 kJ / 166.8 kcal
Grassi 12.1 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 7.1 g
Carboidrati 8.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...