Dispositivi & accessori
Sformatini ai carciofi
Prep. 10min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
1 ½ rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di cuori di carciofo a metà
-
1000 g di acqua
-
65 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 uovo medio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
291.7 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
698 kJ /
166.8 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sformatini di asparagi
45 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min