Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fonduta
- 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Mini soufflé
- 1000 g di acqua
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- burro q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1sa 10 dk
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Mini tart tatin
3h
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Fonduta
8h 20min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min