Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano

Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano

4.6 40 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 pezzi

Ingredienti

Fonduta
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)
    90 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Mini soufflé
  • di acqua
    1000 g
  • di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
    300 g
  • di piselli surgelati
    300 g
  • burro q.b.
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • uova
    4
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 294 kcal / 1230 kJ
Proteine 11.1 g
Grassi 24.6 g
Carboidrati 7 g
Fibre 3.5 g

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