
Dispositivi & accessori
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di provola affumicata a pezzi
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di cuori di carciofo in quarti
-
120 g di ricotta
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
174.5 kcal /
730.1 kJ
Proteine
11 g
Grassi
15.1 g
Carboidrati
7.3 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
4.3 g
Sodio
288.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini ai carciofi
1h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min