Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata

Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata

4.0 39 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di provola affumicata a pezzi
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di cuori di carciofo in quarti
  • 120 g di ricotta
  • 2 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 174.5 kcal / 730.1 kJ
Proteine 11 g
Grassi 15.1 g
Carboidrati 7.3 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 4.3 g
Sodio 288.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...