Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
TM6 TM5 TM31

Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata

4.2 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di provola affumicata a pezzi
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di cuori di carciofo in quarti
  • 120 g di ricotta
  • 2 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
730.1 kJ / 174.5 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
7.3 g
Grassi
15.1 g
Grassi saturi
4.3 g
Fibre
3.2 g
Sodio
288.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative