Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 200 g di latte
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 500 g di acqua
- 200 g di cardi puliti, a pezzi (2cm)
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Cardi gratinati
40 min
Castagnaccio
1 godz.
Flan di cavolfiore
45 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 godz. 20 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Sformatini ai porri
55 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min