Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 200 g di latte
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 500 g di acqua
- 200 g di cardi puliti, a pezzi (2cm)
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Sformatini ai porri
55min
Gnudi toscani
40 Min
Seppie in zimino
40 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Cardi gratinati
40 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Castagnaccio
1h