Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 200 g di latte
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 500 g di acqua
- 200 g di cardi puliti, a pezzi (2cm)
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Sformatini ai porri
55 min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Flan di cavolfiore
45 min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Cardi gratinati
40min
Castagnaccio
1 Std.