Dispositivi & accessori
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di pecorino, a pezzi (3 cm)30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale) piccolo
-
160 g di carciofi puliti dalla barba interna e in quarti
-
6 uova
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
10 g
Calorie
745 kJ /
178 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di asparagi
45min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Flan di funghi porcini
1h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformatini ai carciofi
1h
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min