Tortino di carciofi, prezzemolo e menta

Tortino di carciofi, prezzemolo e menta

4.3 56 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g
    30 g di pecorino, a pezzi (3 cm)
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio (opzionale) piccolo
    1
  • di carciofi puliti dalla barba interna e in quarti
    160 g
  • uova
    6
  • di sale
    2 pizzichi
  • di acqua
    400 g

Valori nutritivi per 6 porzioni

Calorie 178 kcal / 745 kJ
Proteine 10 g
Grassi 15 g
Carboidrati 0.7 g
Fibre 1.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...