
Dispositivi & accessori
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio (opzionale) piccolo1
-
di carciofi puliti dalla barba interna e in quarti160 g
-
uova6
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua400 g
Valori nutritivi per 6 porzioni
Calorie
178 kcal /
745 kJ
Proteine
10 g
Grassi
15 g
Carboidrati
0.7 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Antipasti vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di asparagi
45min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformatini ai carciofi
1h
Frittata con carciofi
40min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Mousse di baccalà
45min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Carciofi ripieni
50min