Dispositivi & accessori
Risotto mimosa
Prep. 10min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
380 g di acqua + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di asparagi freschi, a tocchetti
-
30 g di burro morbido, a pezzetti
-
75 g di crescenza75 g di robiola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
½ scalogno a metà
-
160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
25 g di vino bianco secco
-
½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 tuorlo d'uovo sodo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1181.4 mg
Proteine
22.8 g
Calorie
2543.3 kJ /
607.8 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
15.6 g
Carboidrati
70.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1 Std.
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Risotto carciofi e speck
40 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 Min