Dispositivi & accessori
Piselli in umido
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di vino bianco
-
130 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
-
1 ½ cucchiaino di aneto secco
-
1 ½ cucchiaino colmo di sale
-
900 g di acqua
-
900 g di piselli surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.5 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
10.7 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe di legumi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestrone
45 min
Piselli al prosciutto
20 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Fave al guanciale
35 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Fave in umido
1 godz.
Spinaci filanti
40 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min