Piselli in umido

Piselli in umido

4.5 17 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di vino bianco
  • 50 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
  • ½ cucchiaino di aneto secco
  • ½ cucchiaino colmo di sale
  • 500 g di acqua
  • 300 g di piselli surgelati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.5 g
Calorie 920 kJ / 220 kcal
Grassi 10.7 g
Carboidrati 23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...