Pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie

4.7 100 valutazione
Prep. 5min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di brodo vegetale
    600 g di acqua, + 1-2 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa
  • 120 g di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)
  • 30 g di cipolla a fettine
  • 30 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di carota a rondelle
  • 1 foglia di alloro secca
  • 70 g di pomodori ciliegino a metà
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino piccante fresco (opzionale)
  • 140 g di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 2.2 g
Calorie 255 kJ / 61 kcal
Grassi 1.6 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 10.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...