Orzotto al radicchio rosso

Orzotto al radicchio rosso

4.4 8 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 25 g di cipolla a pezzi
  • 25 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
    25 g di pancetta affumicata a cubetti, (1 cm) o a striscioline
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 90 g radicchio rosso a listarelle
  • 160 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
  • 25 g di vino bianco
  • 290 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 10 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.7 g
Calorie 1623 kJ / 388 kcal
Grassi 13.8 g
Fibre 8.8 g
Carboidrati 57.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...