
Dispositivi & accessori
Orzotto alla mediterranea (vegan)
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di orzo perlato sciaquato e scolato
-
100 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
¾ cucchiaino di timo secco (opzionale)
-
40 g di pinoli sgusciati
-
400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
-
50 g di pomodori secchi sott'olio a striscioline (5 mm)
-
60 g di burro di mandorle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
517 kcal /
2159 kJ
Proteine
16 g
Grassi
23 g
Carboidrati
52 g
Fibre
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La natura in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Farro alle carote con frittata
50min
Orzotto ai funghi porcini
30min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Insalata di orzo
40min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Farrotto integrale alle verdure
50min