Orzotto alla mediterranea (vegan)

Orzotto alla mediterranea (vegan)

3.8 84 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di orzo perlato sciaquato e scolato
  • 100 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • ¾ cucchiaino di timo secco (opzionale)
  • 40 g di pinoli sgusciati
  • 400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
  • 50 g di pomodori secchi sott'olio a striscioline (5 mm)
  • 60 g di burro di mandorle

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 517 kcal / 2159 kJ
Proteine 16 g
Grassi 23 g
Carboidrati 52 g
Fibre 8.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...