Farrotto alla zucca e salsiccia

Farrotto alla zucca e salsiccia

4.8 6 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 75 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 230 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
  • 380 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
  • 450 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
  • 800 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18 g
Calorie 2150 kJ / 514 kcal
Grassi 27 g
Fibre 5 g
Carboidrati 53 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...