Riso Venere con capesante

Riso Venere con capesante

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 840 g di acqua
  • 480 g di riso nero Venere
  • 300 g di capesante con la corolla
  • 45 g di scalogno a metà
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaio di Whisky
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 ½ cucchiaino di curry in polvere
  • ¾ cucchiaino paprika dolce
  • 2 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13 g
Calorie 2280 kJ / 545 kcal
Grassi 26 g
Carboidrati 69 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...