
Dispositivi & accessori
Risotto con salsiccia e uva
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
-
320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 14 min)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di uva bianca gli acini a metà e privati dei semi
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
539 kcal /
2255 kJ
Proteine
15.8 g
Grassi
23.3 g
Carboidrati
71 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto con salampatata
35 min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto melone e speck
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min