Risotto con salsiccia e uva

Risotto con salsiccia e uva

4.3 44 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
  • 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 14 min)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 150 g di uva bianca gli acini a metà e privati dei semi
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 539 kcal / 2255 kJ
Proteine 15.8 g
Grassi 23.3 g
Carboidrati 71 g
Fibre 1.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...