Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 320 g di riso, tipo Carnaroli (cottura 14 min)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 150 g di uva bianca, gli acini a metà e privati dei semi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2255 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 Min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min