Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola

Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola

4.8 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 45 g di scalogno a metà
  • 45 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati, spellati
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 75 g di vino bianco
  • 960 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
    1 ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 110 g di stracchino a pezzi
  • 110 g di bresaola a striscioline

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16 g
Calorie 1925 kJ / 460 kcal
Grassi 17 g
Fibre 2 g
Carboidrati 65 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...