Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane

Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane

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Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 380 g di melanzane violetta tonde, a dadini (1.5 cm circa)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
  • 30 g di cipolle a pezzi
  • 45 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 960 g di acqua
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 75 g di pomodori ciliegino in quarti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13 g
Calorie 2029 kJ / 485 kcal
Grassi 19 g
Carboidrati 70 g

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