Dispositivi & accessori
Risotto primavera allo speck
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Verdure
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di fave fresche
-
230 g di fagiolini verdi freschi puliti, a tocchetti
Risotto
-
90 g di cipolla a pezzi
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
120 g di speck Alto Adige IGP a cubetti (1 cm)
-
75 g di vino bianco secco
-
1050 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 ½ cucchiaino di sale
-
45 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
2180 kJ /
521 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1h
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto alla castellana
35min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min