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Risotto primavera allo speck
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Verdure
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di fave fresche
-
230 g di fagiolini verdi freschi puliti, a tocchetti
Risotto
-
90 g di cipolla a pezzi
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45 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
120 g di speck Alto Adige IGP a cubetti (1 cm)
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75 g di vino bianco secco
-
1050 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 ½ cucchiaino di sale
-
45 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
2180 kJ /
521 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
67 g
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