Risotto primavera allo speck

Risotto primavera allo speck

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

  • 75 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Verdure
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di fave fresche
  • 230 g di fagiolini verdi freschi puliti, a tocchetti
Risotto
  • 90 g di cipolla a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 120 g di speck Alto Adige IGP a cubetti (1 cm)
  • 75 g di vino bianco secco
  • 1050 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
    1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 45 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18 g
Calorie 2180 kJ / 521 kcal
Grassi 22 g
Carboidrati 67 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...