Dispositivi & accessori
Risotto radicchio e gamberi
Prep. 20min
Totale 1h 20min
2 porzioni
Ingredienti
Fumetto di pesce
-
650 g di acqua
-
200 g di gamberi crudi interi, le teste e le code (pulite)
-
½ rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
½ rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di cipolla a metà
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco in grani
-
1 pizzico di sale
Risotto
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ radicchio rosso di Verona mondato e a listarelle
-
160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
25 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
15 g di burro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1966 kJ /
470 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Riso Venere con capesante
45min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto autunnale
50min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Risotto gamberi e carciofi
30min