Risotto ai peperoni e tonno

Risotto ai peperoni e tonno

3.5 17 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 15 g di scalogno a metà
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 90 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 25 g di vino bianco
  • 420 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 70 g di tonno in scatola sgocciolato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16 g
Calorie 1786 kJ / 427 kcal
Grassi 12 g
Fibre 1 g
Carboidrati 68 g

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