Risotto alle cozze

Risotto alle cozze

5.0 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 1500 g di cozze lavate e spurgate
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di acqua
  • 45 g di scalogno a metà
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 150 g di vino bianco
  • acqua fino ad arrivare a 950 g
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16 g
Calorie 1728 kJ / 413 kcal
Grassi 10 g
Carboidrati 69 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...