Dispositivi & accessori
Risotto alle cozze
Prep. 20min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1500 g di cozze lavate e spurgate
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
45 g di scalogno a metà
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
150 g di vino bianco
-
acqua fino ad arrivare a 950 g
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1728 kJ /
413 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto gamberi e carciofi
30min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Penne con le cozze
1h
Spaghetti cozze e limone
55min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min