Risotto con salsiccia e piselli

Risotto con salsiccia e piselli

4.4 9 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 45 g di scalogno a metà
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 230 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
  • 200 g di piselli surgelati
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 75 g di vino bianco
  • 950 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
    1 ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 45 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15 g
Calorie 2088 kJ / 499 kcal
Grassi 20 g
Fibre 1 g
Carboidrati 69 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...