Parmigiana di melanzane

4.8 12 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Spurgare le melanzane
  • 670 g di melanzane
  • sale q.b.
Salsa di pomodoro
  • 65 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 55 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 330 g di pomodori pelati a pezzi
  • 4 - 5 foglie di basilico fresco lavate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
  • olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
  • 1 ½ uova
  • 170 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 820.8 mg
Proteine 20.7 g
Calorie 1383.2 kJ / 330.6 kcal
Grassi 21.3 g
Fibre 6.3 g
Grassi saturi 9.7 g
Carboidrati 16.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...