Dispositivi & accessori
Crema di broccoli e porri
Prep. 10min
Totale 50min
3 porzioni
Ingredienti
-
230 g di porri a pezzi
-
1 ½ spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di cimette di broccoli
-
650 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di peperoncino piccante rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.9 g
Calorie
407.8 kJ /
97.5 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
3 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1h