Cannelloni spinaci e ricotta

Cannelloni spinaci e ricotta

4.7 3 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Pasta per cannelloni
  • 450 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 4 uova grandi (da 60 g circa)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
  • 700 g di acqua
  • 900 g di spinaci in foglia surgelati
  • 225 g di latte
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 900 g di ricotta vaccina scolata dal siero
Besciamella
  • 750 g di latte
  • 75 g di farina tipo 00
  • 30 g di burro
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
  • 3 - 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 30 g di burro a fiocchetti

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 41.9 g
Calorie 3753 kJ / 897 kcal
Grassi 45.9 g
Fibre 302.1 g
Carboidrati 84.3 g

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