Dispositivi & accessori
Cannelloni spinaci e ricotta
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta per cannelloni
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova grandi (da 60 g circa)
-
15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
-
700 g di acqua
-
900 g di spinaci in foglia surgelati
-
225 g di latte
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
900 g di ricotta vaccina scolata dal siero
Besciamella
-
750 g di latte
-
75 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
-
3 - 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
30 g di burro a fiocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.9 g
Calorie
3753 kJ /
897 kcal
Grassi
45.9 g
Fibre
302.1 g
Carboidrati
84.3 g
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