Dispositivi & accessori
Orata al sale
Prep. 10min
Totale 40min
3 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
700 g di sale grosso
-
1 orata eviscerata e pulita (600 - 700 g)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1397 kJ /
333 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Branzino al sale aromatico
55 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Insalata di calamari
55 Min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min