Dispositivi & accessori
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
25 g di scalogno a pezzi
-
¾ peperoncino secco piccante
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
-
240 g di pasta senza glutine (formato a piacere)
-
150 g di passata di pomodoro
-
45 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
-
75 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.9 g
Calorie
1828 kJ /
437 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
67.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini ai peperoni
50min
Fusilli e melanzane
25min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne melanzane e menta
50min
Penne risottate con verdure
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min