Fusilli e melanzane

Fusilli e melanzane

3.9 102 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cipolle rosse a rondelle sottili
    40 g
  • di melanzane sbucciate a dadini (1-2 cm)
    300 g
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    10 foglie
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo fusilli o altro tipo di pasta secca o fresca
    380 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 463 kcal / 1937 kJ
Proteine 15.5 g
Grassi 15.1 g
Carboidrati 70.8 g
Fibre 4.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...