![Fusilli e melanzane Fusilli e melanzane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BC343AC-0DEF-43D9-A0BF-08B50326C0F9/Derivates/38E390F2-86F6-4748-ACD2-D0EDC49BBF37.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolle rosse a rondelle sottili
- 300 g di melanzane, sbucciate a dadini (1-2 cm)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 380 g di pasta secca tipo fusilli o altro tipo di pasta secca o fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 70.8 g
- Grassi
- 15.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 dk
Penne risottate con verdure
35 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 dk
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Penne peperoni e noci
35 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min