Vellutata di zucca

Vellutata di zucca

4.8 24 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
1 porzione

Ingredienti

  • ¼ di porro
    ½ scalogno
  • 15 g di olio extravergine di oliva
    15 g di burro
  • 180 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
  • 25 g di patate a pezzi (1 cm)
  • 150 g di acqua
  • 20 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.5 g
Calorie 669 kJ / 160 kcal
Grassi 10 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 12.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...