Dispositivi & accessori
Vellutata di zucca
Prep. 5min
Totale 30min
1 porzione
Ingredienti
-
½ scalogno¼ di porro
-
15 g di burro15 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
-
25 g di patate a pezzi (1 cm)
-
150 g di acqua
-
20 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
669 kJ /
160 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
12.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Il tuo Cookidoo® 2025
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di finocchi
35min