Vellutata di zucca

Vellutata di zucca

4.7 89 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • ½ porro in due pezzi
    ½ scalogno, in due pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
    20 g di burro
  • 350 g di polpa di zucca a pezzi piccoli
  • 50 g di patate a fette (0.5 cm)
  • 250 g di acqua
  • 50 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di cannella in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.5 g
Calorie 669 kJ / 160 kcal
Grassi 10 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 12.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...