Dispositivi & accessori
Dolcetti di pane e pesche
Prep. 5min
Totale 40min
12 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro + q.b. per imburrare
-
15 g di pangrattato + q.b. per spolverizzare
-
210 g zucchero
-
150 g di mollica di pane raffermo a tocchetti
-
250 g di latte
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
300 g di pesche noci a dadini
-
60 g di Rum
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
707 kJ /
169 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
30.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccine ricotta e uva
40min
Crumble ai marron glacé
45min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Torta Donizetti
1h
Plumcake sciroppato
55min
Paciarella
1h
Panna cotta al caffè
4h 20min
Budino al caffè
4h 15min
Torta di patate e mais
1h 50min