Dispositivi & accessori
Dolcetti di pane e pesche
Prep. 5min
Totale 40min
12 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro + q.b. per imburrare
-
15 g di pangrattato + q.b. per spolverizzare
-
210 g zucchero
-
150 g di mollica di pane raffermo a tocchetti
-
250 g di latte
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
300 g di pesche noci a dadini
-
60 g di Rum
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
707 kJ /
169 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
30.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta rustica di pere
2h
Torta alle pesche
1h 10min
Mousse ai mirtilli
3h
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta Palpiton
1h 30min
Tortini di pere
1h
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Torta all'uva rossa
1h 40min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Torta di nocciole
50min
Torta di limone e mandorle
1h 20min