Mug cake alla ricotta e mirtilli
TM5 TM6

Mug cake alla ricotta e mirtilli

3.3 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g di zucchero
  • 150 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
  • zucchero a velo (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 tazza
Calorie
1201 kJ / 287 kcal
Proteine
10.3 g
Carboidrati
52.2 g
Grassi
5.6 g
Fibre
1.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative