Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2417.9 kJ / 577.5 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 900 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Risotto al Teroldego
40min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Canederli allo speck
2h 40min
Malfatti bergamaschi
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min