Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pacchetti di tacchino
- 50 g di pane raffermo a pezzi (3 cm circa)
- 100 g di Parmigiano reggiano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di sedano, lavate
-
100
g di speck a tocchetti (1 cm)
o 100 g di prosciutto crudo a tocchetti (1 cm) - 100 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 15 fette di tacchino sottili (12x10 cm)
- farina tipo 00 q.b.
Friggione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 150 g di cipolla rossa in quarti
- 300 g di pomodori maturi in quarti
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3418 kJ / 817 kcal
- Proteine
- 67.9 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 50.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa imperiale
1h
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Agliata verde
15 Min
Pomodori gratinati
1h 10min
Uova sode ripiene
1h 10min
Zuppa inglese in verrina
2u. 25min