Dispositivi & accessori
Torta banane, bacche di goji e mandorle
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di fiocchi di soia
-
200 g di banane a pezzi (2 circa)
-
5 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di stevia (opzionale)
-
100 g di mirtilli, freschi50 g di bacche di goji disidratate
-
20 g di cocco disidratato grattugiato30 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1379 kJ /
330 kcal
Grassi
17 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta carote e cocco
2h 30min
Praline avena, cocco e miele
35min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20min
Tortino raw alla barbabietola
1h 25min
Plumcake light al limone
55min
Torta avena e frutta secca al Varoma
2h
Biscotti d'avena
45min
Torta integrale di mele
45min