Dispositivi & accessori
Blinis alla curcuma con pesce spada
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Marinatura
-
½ cucchiaino di pepe bianco in grani
-
½ limone la scorza e il succo
-
½ arancia la scorza e il succo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
150 g di carpaccio di pesce spada affumicato
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
½ arancia (opzionale) preferibilmente biologica, le zeste
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.1 g
Calorie
439 kJ /
105 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55 Min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Blinis con salmone
1 Std.
Muffin salati salmone e aneto
50 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min