Blinis alla curcuma con pesce spada

Blinis alla curcuma con pesce spada

4.5 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi

Ingredienti

Marinatura
  • ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
  • ½ limone la scorza e il succo
  • ½ arancia la scorza e il succo
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di carpaccio di pesce spada affumicato
Blinis
  • 250 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g farina tipo 0
  • 1 uovo tuorlo e albume separati
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.
Terminare la preparazione
  • ½ arancia (opzionale) preferibilmente biologica, le zeste

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 5.1 g
Calorie 439 kJ / 105 kcal
Grassi 5.4 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...