Dispositivi & accessori
Blinis alla curcuma con pesce spada
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Marinatura
-
½ cucchiaino di pepe bianco in grani
-
½ limone la scorza e il succo
-
½ arancia la scorza e il succo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
150 g di carpaccio di pesce spada affumicato
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
½ arancia (opzionale) preferibilmente biologica, le zeste
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.1 g
Calorie
439 kJ /
105 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min
Tartine estive
4 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min