Dispositivi & accessori
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino passito
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
120 g di panna da cucina
-
4 tranci di pesce spada
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.3 g
Calorie
1581 kJ /
378 kcal
Grassi
28 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada agrumato
35min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Salmone glassato miele e senape
30min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min