Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- pasta secca tipo lasagne
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (opzionale)
- 180 g di melanzana a dadini (1 cm)
- 2 pizzico di sale
- 50 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di origano secco
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- 80 g di burrata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3422 kJ / 818 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 69.7 g
- Grassi
- 49.8 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Vermicelli di scammaro
30min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Crumble alle fragole
40min
Crostini di pane con tapenade
25min
Rose di melanzane al tonno
35min
Fagioli in agrodolce
35min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Peperoni ripieni alla barese
55min