Dispositivi & accessori
Uova in tazza su strati di verdura
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 uova
-
4 fettine di patata tagliate per la lunghezza (1 cm) (vedere consigli)
-
4 fettine di scamorza affumicata tagliate per la lunghezza (1 cm) (vedere consigli)
-
4 fettine di pomodoro cuore di bue tagliate per la lunghezza (0.5 cm) (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 pizzichi di sale
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
2 fette di pane spesse 1 cm e tagliate a cubetti (1x1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.7 g
Calorie
1496 kJ /
357 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori in amor di rapa
2 Std.
Cocottine alle zucchine e menta
40 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 Min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 Std. 5 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Cirighet
30 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min