Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 uova
- 4 fettine di patata, tagliate per la lunghezza (1 cm) (vedere consigli)
- 4 fettine di scamorza affumicata, tagliate per la lunghezza (1 cm) (vedere consigli)
- 4 fettine di pomodoro cuore di bue, tagliate per la lunghezza (0.5 cm) (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 fette di pane spesse 1 cm e tagliate a cubetti (1x1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1496 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Uova alla greca
40 min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Condimento avocado e basilico
20min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min