Dispositivi & accessori
Uova in tazza su strati di verdura
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 uova
-
4 fettine di patata tagliate per la lunghezza (1 cm) (vedere consigli)
-
4 fettine di scamorza affumicata tagliate per la lunghezza (1 cm) (vedere consigli)
-
4 fettine di pomodoro cuore di bue tagliate per la lunghezza (0.5 cm) (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 pizzichi di sale
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
2 fette di pane spesse 1 cm e tagliate a cubetti (1x1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.7 g
Calorie
1496 kJ /
357 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Pomodori ripieni al tonno
40min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min