Dispositivi & accessori
Uova in tazza su strati di verdura
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 uova
-
4 fettine di patata tagliate per la lunghezza (1 cm) (vedere consigli)
-
4 fettine di scamorza affumicata tagliate per la lunghezza (1 cm) (vedere consigli)
-
4 fettine di pomodoro cuore di bue tagliate per la lunghezza (0.5 cm) (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 pizzichi di sale
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
2 fette di pane spesse 1 cm e tagliate a cubetti (1x1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.7 g
Calorie
1496 kJ /
357 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sushi di pollo
1h 5min
Aperitivo agrodolce
10min
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Turbantini affumicati
40min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Cocktail agli agrumi
40min