
Dispositivi & accessori
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano reggiano (a pezzi 2-3 cm)
-
30 g di mandorle pelate
-
50 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di fagiolini verdi freschi
-
500 g di patate a fette 4-5 mm
-
500 g di acqua
-
200 g di scamorza a fettine
-
70 g di latte
-
pomodori q.b. per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
376.3 kcal /
1574.5 kJ
Proteine
17.4 g
Grassi
26 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Facciamo festa!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Strudel di broccoletti
1 godz. 40 min
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Polpettone vegetariano
1 godz. 30 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Burger di zucchine
1 godz.