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Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di Parmigiano reggiano (a pezzi 2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 50 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di fagiolini verdi freschi
- 500 g di patate a fette 4-5 mm
- 500 g di acqua
- 200 g di scamorza a fettine
- 70 g di latte
- pomodori q.b. per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1574.5 kJ / 376.3 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 26 g
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