Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle

Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle

4.4 35 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano reggiano (a pezzi 2-3 cm)
  • 30 g di mandorle pelate
  • 50 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di fagiolini verdi freschi
  • 500 g di patate a fette 4-5 mm
  • 500 g di acqua
  • 200 g di scamorza a fettine
  • 70 g di latte
  • pomodori q.b. per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 376.3 kcal / 1574.5 kJ
Proteine 17.4 g
Grassi 26 g
Carboidrati 18.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...