Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 38.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Leek and tattie soup
40 Min
Maccheroni cheese
55min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa di latte
30 Min
Zuppa di baita
45 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 Min
Zuppa Thenthuk
1 Std.
Porri in crema delicata
35 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min