Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 38.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 min
Risotto ai porri e burrata
35min
Zuppa di baita
45 min
Minestra di castagne
1h 40min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Zuppa del nord
1h 10 min
Crema di cipolle e timo
1h
Leek and tattie soup
40 min